Asparago Tips & Cut surgelato
Asparagi verdi, freschi, sani e privi di corpi estranei, al giusto grado di maturazioni, vengono selezionati e spezzettati in pezzi da 30-40 mm, surgelati in IQF e imballati.
Colore: omogeneo, che può situarsi tra il verde chiaro e il verde intenso
Odore: tipico del prodotto
Sapore: caratteristico, senza retrogusti estranei
Consistenza: tenera, senza fibrosità
Ingredienti
Asparagi (Asparagus officinalis) a pezzi, testa e gambi.
Imballi
Busta di politene colorata, contenuta in scatole di cartone da Kg 10.
Temperatura di conservazione
Celle frigorifere di stoccaggio: -18 °C
Temperatura di trasporto
-18 °C
Etichettatura
Conforme alla legislazione italiana vigente sulla sicurezza alimentare
(Direttiva del Consiglio dei Ministri 89/395/CEE, 14 giugno 1989).
T.M.C.
18 mesi